добродетель

Вонтер Лак
Плохо, когда все правы.
Праведник и злодей.
Хуже любой отравы
ненависть у людей.

Крысы кусают больно.
Слабого надо бить.
Слабый и добровольно
может себя убить.

Бог не судья, свидетель.
Высшего нет суда.
Где же тут добродетель?
Это вам не сюда.