Даря судьбе особенный, изящный штрих...

Ольга Раш 9
Мечта порою воплотившись ароматным бризом
Взрывных, лазурных, свежих строк морских,
Ложиться новых рифм на полотно эскизом,
Даря судьбе особенный, изящный штрих.

Без промедленья на пороге появляясь,
Даруя глубочайший, истинный мотив,
С мелодией души в одно сливаясь,
Так трепетно, волнительно вмиг оголив.

10.05.2024