Вскипевшие ручьи любви

Геннадий Изюмов
Серо- синие тени
и вскипают ручьи
от горячей любви.
Паук зарю вплетает в паутину,
пусть в ней запутаются души
испившие любви.
И звякнет колокольчиком
луч солнца,
мне вновь на облаке письмо.
Но стоит ли читать его?
Костёр кусает сумерки рассвета
и прячет все любовные секреты
и расцарапанные мысли
и мечты
и сны...
И врёт кукушка,
как всегда,
про чью-то тайную любовь...



Для диалога с И, Букреевой

прояснение 11