Где красный алмаз с оттенком пурпура...

Ольга Раш 9
В неоновом свете, и краски  фонтаном,
С тобою в дуэте, с рассветом румяным,
С тобою горячим становится ветер,
Карминово-красный  из жарких  соцветий.

Любви неземной... В рубиновых строках
Откроем источник  горной породы,
Где красный алмаз с оттенком пурпура
Добавит тончайшего рифмам ажура.

10.05.2024