Город - Покой

Алекс Трой
Я - несломленный дух,
Оставшийся в городе,
В котором полно мух,
Который теперь в холоде,

Там разлагаются тела,
Ещё слышатся крики душ,
Там моя надежда жила,
В отражении луж,

Я - никогда яркий свет,
Разбитых судьбой квартир,
Меня в живых давно нет,
Я ушёл, в войне искать мир,

Приходи посидеть у костра,
Я зажёг его, этой весной,
Моей молодости сестра,
Моей ненависти покой.