Секрет

Алекс Трой
Сколько прошло лет,
В глазах оттаявших зим,
Ты сохранил секрет,
И не остался глухим.

Я приходил к тебе,
Я стучал в твою дверь,
Но ты был везде и нигде,
Словно безликая смерть.

Мы просыпались с тобой,
В шёпоте белых ночей,
Избалованные мглой,
Среди кипящих морей.

Ты не отпустишь боль,
И старуху свекровь в слезах,
Закупоренный в бандероль,
Изнеможённый страх.