Миг

Алекс Трой
Зачем ты убил меня?
Я шёл по аллее, домой,
Вечер в груди храня,
Никогда и ничей герой,

Почему ты вонзил свой нож?
В мою спину, и убежал,
Я же был на тебя похож,
Я, всегда и всему - молчал,

Ты убийца, который стоит,
Вырезая в лице узор,
Лезвием тело скоблит,
Поселяя во всём раздор.

Я слышал твой смех во тьме,
Ты маньяк, отнимающий жизнь,
Рисующий на стене,
Забытого неба высь,

За что меня бросил там?
Захлебнуться в своей крови,
Ведь, я тебя не предал,
Моей молодости, миг.