Мама

Алекс Трой
Ты далеко от меня теперь,
И мне очень сложно к тебе
добраться,
Я с жизнью один - на один,
словно зверь,
И я, перестал улыбаться.

Мам, я писал тебе одно
письмо,
Самое длинное, много строк,
Знаешь, это было очень
давно,
Я отправить его не смог.

Мама, прости меня, слышишь  прости!
Я приеду к тебе, вчера,
И ты сможешь, мою душу
спасти,
Я к тебе доберусь до
утра,

Обещали в дорогу ветер и
дождь,
И что ранней будет зима,
Мама я знаю, что ты меня
ждёшь,
И который год, сходишь с
ума.

Я всё знаю, мне рассказали
сны,
Что ты вовсе теперь одна,
Мам, меня сможешь дождаться
лишь ты,
Я приеду к тебе до темна!

Очень холодно, этой ранней
весной,
Даже в теле не слышится
пульс,
Мам, я  давно к нам спешу,
домой,
Но уже никогда не вернусь.