Пять

Алекс Трой
Я отмерила тебе ровно
пять,
Беспамятных месяцев
жизни,
Чтобы ты перестал
страдать,
И в карман положила
мысли.

Я свой поцелуй завернула
в платок,
Написала молитву в
ладони,
Я оставила тебя у дверей,
сынок,
Очень старого, детского
дома.

Я сражалась за волю твою,
и страх,
Среди смертных стараясь
выжить,
И хотела, чтобы в твоих
глазах,
Жила жизнь, и любовь
Всевышнего.

Если сможешь, вспомни руки
мои,
И улыбку, в чужих прохожих,
Я всегда буду ждать у края
Земли,
Растворяясь во мраке
ничтожно,
Там, где спят ожидания -
"корабли".

Там, где я умоляю, меня
простить.