Брат

Алекс Трой
Посмотри, какое тихое утро,
брат!
И мы с тобою, ещё так юны,
А вокруг нас с тобою, тела
лежат,
Они променяли свой берег
лазурный,
На коричневый, рваный
войною бушлат.

Посмотри , как голуби в небе
парят!
А морская волна растворяется
солью,
Мои руки теперь всегда
дрожат,
И глаза наполнены каждый
день болью.
Взгляни, брат !

Всё вокруг нас, создано
тишиной ,
Приумноженной в нас самих
покоем,
Только в ней не осталось и
нас с тобой,
Потому что любая жизнь -
это смерть,
А счастье - забытое горе.