Исчезая

Алекс Трой
Загнала себя , как кобыла,
И карманы набила щебнем,
Помню как улыбалась мило,
И была тонким, нежным стеблем,

Красотою своей слепила,
И сердца разбивала в щепки,
Над походкой твоей, красивой,
Гнулись даже деревьев ветки.

Изорвала себя на тряпки,
Пригвоздила к стене своё платье,
Ты осталась в моей тетрадке,
Чтобы мог тебя вспоминать я,

И теперь, ты стоишь с пакетом,
Гордо волосы поправляя,
В свою жизнь, как в мешок одета,
Я, едва ли тебя узнаю.

Но, я всё ещё там, у калитки,
Ровно в полночь тебя провожая,
Я живу в твоей старой открытке,
Двадцать лет назад, исчезая.