Помечтаем..

Аида Кемаль
А давай помечтаем с тобой просто так,
Закрывая глаза на безумье безбожного мира.
Будто там ,за окном не свирепствует ветер и град,
Словно майские штОрмы лишь рябь и помеха эфира..

Просто так помечтаем, как-будто бы нету войны!
Словно Мир не свихнулся с ума от безудержной смерти!
Помечтаем с тобой..в светлый миг тишины
Успокоились чтоб люциферовы черти!

Помечтаем о звонкой и чистой росе!
Мирном небе без "птиц", разрываюших стонами души!
Ведь когда -то закончится ад на земле..
Помечтаем, молясь о друзьях неуклюже..

Как умеем, всем серцем, зажмуря глаза!
Вспоминая погибших за честь и за совесть..
Помечтаем,давай,чтоб все это не зря..
И чтоб сила была в молитвенном слове!