Жмущий на кнопку

Филиппов Владимир 1
На указательном пальце, на правой - мозоли.
Жать на курок им приходится всем, поневоле.
Много людей может враз погубить автомат.
Только ни с чем не сравнится ракеты заряд.
Жмущий на кнопку, побольше людей убивает.
Только всегда ли он этого суть, понимает?