домой

Гомер Хиосский
а я пришёл к небесным вратам
и сказал здравствуй святой Пётр
он приказал мне затворить уста
ибо я был ещё не мёртв

моя плоть хотела любви и вина
а таких не пускают в рай
святой Пётр но в чём же моя вина
ведь я покинул родимый край

и куда мне теперь идти вперёд
и какие писать стихи
дома хаос война враги
и вселенский царит разброд

брат на брата а сына отец
посылает опять на крест
где услышать в аду мне благую весть
если ныне вокруг звездец

пропусти меня камень в Эдемский сад
буду я в нём теперь травой
а не гож отправляй по этапу в ад
я всего лишь вернусь домой