Господи счастье, Господи радость

Галина Дрёмова
Господи счастье, Господи радость,
Ангел любимый мой,
Сколько мне жить на земле осталось,
Может, пора домой?

Даруешь мир благодатный мне тоже,
Даруешь землю любить.
Эти стихи, на меня столь похожие
Даруешь ныне творить.

Эта весна, опьянение жизнью,
Это творений уста,
В маленькой скромной, загадочной хижине
Небо живет. Чуть устав

Звезды сияют с небес на тетрадку,
Чтоб вдохновение пить.
Выпьем и мы, хоть немного, с устатку,
Я выбираю жить.