С праздником!

Олег Кротов 2
Пока мечту ждут, сидя в тёплом кресле,
А где-то дышит смерть в лицо иль сверху.
Самоотверженность, когда всё честь по чести
И напряженье отдаётся нерву.
Но нет сильнее веры в справедливость,
Всё на доверии и дух не сломлен.
А тяга к жизни это директива,
Что путь земной с войною познакомлен.
Вы берегите себя там, ребята.
Второй Победы день для всех наступит.
Ждёт Мавзолей вновь брошенных штандартов
К ногам родной страны, ведь Бог Русь любит.