Авоська

Татьяна Бережная 3
Захвачу авоську,
Авось пригодится!
Ведь в нее что хочешь
Может поместиться!
Вот арбуз не влезет
В сумку, в чемодан,
А в авоську эту -
Даже великан!
Влезет кот, собака,
Влезу даже я!
А со мною вместе -
Вся моя семья!
Захвачу авоську,
Положу в карман
Ждет нас в магазине
Где-то великан!