Я тебя не стала узнавать

Филатова Олия
Мы с тобой однажды просто встретились,
Много повидав и пережив...
И сердцами мы тогда пометились,
Пылкость для любви приворожив.

До утра останешься? - ты спрашивал,
И мои колени целовал...
Дождь тогда за окнами накрапывал,
Вечер продолженье колдовал...

Я осталась... Утро разбудило нас...
Я и ты... За окнами рассвет...
Как случилось, что мы врозь сейчас,
И в воспоминаниях нас нет?

Не сумели сделать шаг внепланово:
Чтобы рай, шалаш и до конца,
Чтобы бросить всё и строить заново,
Чтобы свадьба, штамп и два кольца...

А теперь через года встречаешься,
И готов финал переиграть...
Зря, мой милый, ты опять стараешься,
Я тебя не стала узнавать!

Не считай меня негожею,
Просто я давно ценю покой...
Перестань же называть Хорошею,
Я теперь с другим, а не с тобой...