Вновь придет к нам Победа

Андрей Крючков 2
Вновь строка за строкой
До меня долетели:
«Приезжай, дорогой,
К нам, хоть на две недели…»

Вот затихнет беда,
Вот одержим победу,
Я вернусь навсегда,
А не в отпуск приеду.

Ждет и мать, и жена,
И сынок непоседа,
Что настанет весна,
Вновь придет к нам Победа.

Ну, а мы, как всегда,
Все осилим, все сдюжим,
И опять, как тогда,
Мы врага отутюжим.

Мы вернемся опять…
И с родней, и с друзьями
Будем петь и гулять,
Ведь Победа за нами.

И опять за столом,
Прерывая беседу,
Всех помянем потом,
Кто принес нам победу.