Бешенство сражений память не забудет...

Светлана Шиманская
Воины Вселенной, зная всё, что будет,
Как же "проявились" вы в земных мирах?*
Бешенство сражений память не забудет...
Как преодолели боль, печаль и страх?

В ваших снах снаряды мозг взрывают слепо,
Сколько слёз незримых пролито в боях!
В душу смерть вползает, чавкая свирепо,
И сгорают мысли трепетно в  огнях.

Наперёд всё зная, как же вы решились
В мессиве кровавом телом рисковать?
В вас надежду с верой в клочья разбомбили,
Как же в снах бездонных души защищать?

Господи Всесильный, успокой все волны
Бешеного монстра, чтоб могли вы жить!
Пусть долины света счастьем будут полны,
Чтобы легче было МИРУ вам служить!




*
Прежде, чем проявиться в плотных мирах
Душа уже знает, где и в каких условиях она будет жить /право выбора для каждой души/
Но чаще всего ей частично стирают память, хотя сейчас многие души помнят о своем предназначении, а некоторые малыши могут помнить даже
мельчайшие подробности предыдущих воплощений.

Сквозь Время и Пространство

+Дедушка Паша прошел три войны рядовым пехотинцем, выжил,.. но места живого на нем не было... - ранения, контузии...
Светлая память...

*
С Днём Победы!