Об эльфах

Башида
Мутные "светлые" люди
С душком дохлых устриц
               На блюде.
То они каются,
То на людях сношаются.
И вечно "за деньги - да!".

Вечно голодные
От морали свободные
В поиске вечном лавэ
Сладкие гадкие
Стильные гладкие
Как змеи в весенней траве.

Поют и танцуют,
Пророчат, малюют,
То под дозой, а то подшофэ.
Продают и воруют,
Шикуют, бичуют
В ночных ресторанах, кафэ.

Рощи ль берёзные,
Ночи ли звёздные,
Степи ль морозные,
Покаяния ль слёзные -
Все для них просто
Суть в цене лишь вопроса.
Сойдутся и с чёртом в дыму
А кого? И за сколько? Кому?!
Сойдутся на easy