Май

Инна Шадричева
И май пришёл. Мы дожили. Спасибо.
Под пенье птиц выходим в новый свет.
Играет зелень в городе игриво,
собой придав живой и свежий цвет.

Как хорошо вдыхать весенний воздух,
предчувствуя желанное тепло,
и мир сменил на пряник кнут и розгу,
даря с улыбкой ласку и добро.

Там, где вчера кружили снегопады,
цветы растут, шля дивный аромат.
Нет лучше и милей такой отрады,
как воскресенье значимых утрат.

И всё ещё прибудет,несомненно.
От сна проснулась мёрзлая земля
и люди оживают постепенно
душой и телом,быт возобновя.

За всё что было, есть и завтра будет –
спасибо Богу щедрому за край!
Под пенье птиц любой маршрут не труден
и нет проблем, когда витает май!