Все краски радуги пролились...

Ольга Раш 9
Порою в жизни думаем - не повезло,
Так много синего, а значит узкое оконце,
Но замечаем, что ведь вовсе не одно,
Все ищем - ярче светят лучи солнца.

А на холсте моей загадочной судьбы
Две краски загорелись в детстве  ярко,
Учили обходить колючие шипы,
Справляться, когда стало жарко.

Узнала, что огонь мой добрый друг, -
На полотне - три краски проявились,
Защитный, род мой подарил мне, круг,
Он белый - краски радуги пролились.

07.05.2024