***

Нина Дедлова
А весна идёт по кругу,
Поднимает зеленя.
День-деньской шмели над лугом
Оживающим звенят.
Расцветают вишни, груши...
Рдеет вежливый тюльпан.
Ландыш свеж и простодушен...
И нарцисс от света пьян.
Подставляя солнцу лица,
Одуванчики цветут.
И поют без репетиций
Пташки вешние в саду.