И не он один!

Александр Игринский
Один поэт небезызвестный
Стихи без устали строчит!
В душе широкой чувствам тесно,
И мысль глянц-пенисом блестит!

Но лучше так, чем серость будней
С надрывом в сердце ворошить.
Своим коллегам мы не судьи:
Всяк стих имеет право жить!