копоть

Вонтер Лак
Не отмыть наши души от копоти.
Не хватает целебных лучей.
И бездушные люди на роботе
стали пробовать связки ключей.

Беспилотник летит на задание.
Дело делает робот-палач.
Однозначно известно заранее
с верным роботом нет неудач.

Окончательно души осклизятся.
Копоть лезет в мозги микросхем.
Если к Богу душа не приблизится,
то просвета не будет совсем.