А красота души любимого поэта...

Ольга Раш 9
Как часто жду тебя, любимый, на закате,
Ищу на набе знаки - когда же ты придёшь.
Движенье стрелок на небесном циферблате
Мелодией звучит... Ты здесь, по телу дрожь.

Волна вдруг набегает, омывая ноги,
Без остановки, мерно, ощутила плоть,
И вот уж вместе, сладостно, в одном потоке,
Блаженство чувств, эмоций - дарит их господь.

Ведь у любви божественной так много света,
Он даже в тёмных красках, посмотри,  на полотне,
А красота души в строке любимого поэта
Мне дарит рифмы в хрупкой, предвечерней тишине.

07.05.2024