Его бережливые руки

Филатова Олия
Коричневые ботинки, кофта, рубашка, брюки...
Если задуматься помнят его бережливые руки,
Те, что полоскали умело, что гладили спозаранку,
Те, что всегда сушили, выворачивая на изнанку.

Коричневые ботинки, кофта, рубашка, галстук...
Мне они будут сниться, во сне я не буду плакать!
Где их хозяин - где-то... Живет о себе скрывая...
Буду считать, что счастлив, новые вещи стирая!