Чужие мы

Филатова Олия
Я проснулась спозаранку,
Ты не рядом, мы не вместе,
На душе не рана - ранка,
Только сердце не на месте!

Как расстались мы с тобою:
Вечерело, солнце село,
Я к тебе пришла с любовью,
И смотрю в глаза несмело.

Ты наполнил по бокалу,
Переполнив мой случайно...
Подошли с тобой к финалу,
Явью всё, что было тайно!

Возвращать любовь не буду,
И просить счастье взаймы...
Просто гляну и забуду,
Посему - чужие мы!