Колдун

Вера Сергеевна Бутко
У злого колдуна  полгода
Депрессия и слабость в теле.
К тому же отключили воду
Горячую - на две недели.

Поди-ка наведи-ка порчу
С водой холодной, полной хлорки!
Душа свершений чёрных хочет,
И вот колдун идёт к конфорке,

Включает газ и чайник греет,
Чтоб травы заварить и корни.
Их  чародею - так быстрее -
Пришлось взять нынче на Озоне.

Но собрана, увы, омела
Не в час кровавого заката.
Он адских тварей хочет сделать,
А получаются котята.