Крестный ход

Татьяна Бережная 3
Падает черёмуха
Белая на плечи,
Прячутся в ладошках
Маленькие свечи
И над крестным ходом
Колокольный звон,
И «Христос Воскресе!»
Вторим в унисон.
Мы уже у Храма,
Отворяйте дверь!
Что Христос Воскресе,
Знают все теперь!