Предпасхальное

Марина Беляева
Сбереги огонёк свечи в сердце маленьком.
А по свету метёт метель - ножки в валенках.
Благодатный огонь сойдёт в час назначенный.
На столе молоко и мёд - жизнь оплачена

Чистой кровью. А на челе - тень терновая.
Через смерть проступает жизнь. Масть бубновая
Победила не навсегда песнь весеннюю.
Светлой Пасхой проложен путь к Вознесению.

                       04.05.2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.