Время оно

Андрей Веленский
Пришибеем? Время оно
перманентно на сносях.
Антраша - и на поклоны.
Не за совесть? Хоть за страх.
Вуаля, и те же лица!
Только шавкам не в пример      
сбультерьерили во шпицы -
что не пёсик - гандольер.
Может, проще в суицидо?
Заходи по одному.
Презентабельные с виду -
чем Герасим не Му-му?
Широка страна родная!
Много в ней лесов и рек.
Нам заррраза привозная
словно турку древнегрек.
Распрощаемся - ни здрасте!
То ли солнышко - гало?
"Все мы лошади отчасти.
С ездюками не свезло".