Воскрес Христос

Инна Шадричева
Воскрес Христос! Как хорошо!
Мы будем жить, грех искупился!
Сомненье с темнотой ушло
и робкий дух приободрился.

Разрушен страшный договор
о вечном сне без пробужденья.
Случился жуткий приговор,
что даровал нам воскресенье!

Сменилась скорбь на праздник душ,
ликует мир объединяясь.
Христос воскрес – пронзая глушь
слова несут благую радость!

И есть надежда быть с творцом,
покаясь и приняв прощенье,
и с чистым сердцем за отцом
домой вернуться без стесненья.

И нет счастливей в быте дня,
природа тоже торжествует.
Воскрес Христос – теплей огня
слова нам эти в нашей буре!