Невредимый, кроткий и чудесный

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Невредимый, кроткий и чудесный,
Порази в груди моей змею.
Сохрани и выведи из бездны
В жизнь Свою.

Оживи дыханье каплей крови,
Дай мне сил могилу побороть
И соедини в звенящей нови
Дух и плоть.