Дым -2

Натали Вячеславовна Афанасьева
Улетает в небо дым
Кольцами-колечками.
Прибрала к рукам своим
Маята сердечная:
Ты - моя иллюзия,
Ты - моё затмение,
Неземная музыка.
Ты - моё волнение.

Ты - моё забвение.
Приступы апатии.
Ветра дуновения
И мои объятия.
Так листва осенняя
От ненастья прячется.
Ты - и вдохновение,
И моё ребячество.

Радость ты моя и грусть,
Вера и спасение.
На тебя смотрю - молюсь.
Ты - моё смирение.
Ты живёшь в моей душе
Без ограничения!
Ты - второе "я" во мне
И моё прозрение.

Кто любил - меня поймёт.
Не любил - помилует.
Ты - магнит, к тебе влечёт
Страсть неодолимая.
Улетает в небо дым
Кольцами-колечками.
Знать бы, что тобой любим,
Роковая женщина.

Знать и верить - чудеса
Иногда случаются,
А пока,  ну а пока
Остаётся маяться.
Я тебе необходим!
Жизнь не бесконечная...
Улетает в небо дым
Кольцами-колечками...