Проснись весна

Филиппов Владимир 1
Проснись весна, развей нам мрак,
Нам зиму не прогнать никак.
Пока ты спишь, она наглеет
И снова с неба снегом сеет.
Не устраняйся, выбирай,
Уж, надоел тот холод в край.