Букет сирени на столе...

Андрей Недавний
Букет сирени на столе
Завял. И в трёхлитровой банке
И не вода — почти желе.
Не убираю. Их дарил
Тебе. А память, нынче в танке,
Любви хранит акрил.

Не забрала ты их тогда,
Хотя сирень тебе по нраву.
Вода-желе, вот ерунда.
Как целовал, что говорил,
Но время остужает лаву.
И дождь полил.

4 мая 2024 года