Цветы на берегу

Летиция Ларио
Туманный взгляд сквозь облачную вату,
Качают волны россыпи монет.
В пылинках серебра лучи заката
Над тихим берегом рассеивают свет.
Шаги неслышны, свежее дыханье
За дымкой май сиреневый таит,
Мигнёт причал у мыса огоньками, 
И нитью детство тянет как магнит.