В мирах волшебных, так далёких от земных...

Ольга Раш 9
Так хочется в мгновения раздумий очутиться
В мирах волшебных, так далёких от земных,
Быть женщиной, строкой сошедшей со страницы,
Написанной давно в оттенках злата световых.

Летать смогу, как шаловливый ветер, в междугорьях,
А утром поболтать с уж очень разговорчивым  ручьём,
Узнать о чудесах случившихся в одном из лукоморьев,
И рифмами поговорить с весёлыми прохожими о нём.

Вдруг лучик солнца, баловник, проник через гардины,
Проснулась, поняла,  что в грёзах вновь была,
У некотОрых жизнь сплошные сплины,
Мне повезло - досталось поэзийных два крыла.

03.05.2024