Лунным серебром, золотом от солнца...

Ольга Раш 9
Лунным серебром, золотом от солнца
Мы выходим днём, из ночи оконца.
Как прекрасен свет двух очарований, 
Дарит нам ответ и клубочек знаний.

Нить его длинна, мы идём друг к другу,
Он есть и Она, и защита в круге.
Круг тот есть любовь, нет её сильнее,
Строки из стихов, талисман на шее

Значит , что твоя и всегда была ей, 
Рифмой у ручья, и строкою ранней.
Значит , что ты мой в дождевой водице,
Пьём её с луной, чтобы исцелиться.

На рассвете с солнцем открываем двери,
Чувств наших, эмоций ниспослала вера
В силу языка, русского, и слова,
Волшебства строка, счастия подкова.

03.05.2024