Крашенки

Татьяна Бережная 3
Мы с бабулей красим яйца -
Получился светофор!
Красным, желтым и зеленым
Днем и ночью светит он
Если честно, будет трудно,
Мне хотелось бы начать
Светофор уже сегодня
Потихоньку выключать…
Только надо подождать!