Оптимистическое

Луша Ступина
Эту песню Канделаки
мне пропел издалека,
в сотый раз смотрю я запись
сквозь надежды и века.
Наслаждаюсь легким слогом
и мелодией шальной
на лужайке возле дома,
окольцованной весной!
В этой песне оптимизма
хватит долго и на всех,
для уныний - укоризна,
для забавы - громкий смех.
Быть счастливыми сумейте
и в лихие времена,
не для вздохов на скамейке
нам с тобой любовь дана*.
Для поддержки и участья,
для досуга и труда,
для огромнейшего счастья
на минуты и года!
.
Владимир Канделаки - певец, "золотой голос" СССР.
.
(*) "Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне." С.Щипачев
.