Маршрут

Филатова Олия
Ты привык, номер мой наберешь,
Зажигание включишь и... мчишься.
Там... вдоль леса... с дороги свернёшь
И в объятьях моих очутишься.

Ты привык, что я рядом и жду,
А ты гонишь по трассе под двести...
Я тебя у другой украду,
Чтобы снова побыть нам вместе.

Ты привык, что я в дреме нежна,
Что мурашки несутся по коже...
Ты мне шепчешь на ушко - нужна,
Что теперь без меня не можешь...

Ты привык, и меня полюбив,
Понимаешь - всё ж ждут тебя дома,
Но судьбу и себя изменив,
Выбираешь со мной истому.

Ты привык, я твоя, а ты - мой...
Только мир так, увы, устроен,
Мы не можем на всю жизнь с тобой,
Наш маршрут раньше порознь построен...