Слегка набедокурив

Виктор Хатеновский
Слегка набедокурив,
Лежит во всей красе
Гранатомётчик Гурьев
Не в лесополосе
Заснеженной, в пустыне...
И - дребезжит вдали
Плач о бесценном сыне,
Погибшем в Сомали.

03.05.2024