Мысли вслух или надоело

Олег Кротов 2
"Ароматные бутоны
Округляют стебельки.
У весны свои законы,
Умиляют светлячки."
(Дядюшкины всхлипы)


Вот если б Блок и Пушкин стихи писали бы, как дядя.
Поэзию, я точно бы,  возненавидел.
Не надо мне из строк - из мёда  розг,  для дяди садо.
Плута, создавшим  выражаю Фэ, держитееее.