Не о чем тебе волноваться

Вероника Сенькина
Не о чем тебе волноваться,
береги себя, не ревнуй.
Если я сумею остаться,
я уже уйти не смогу.

Память берегу, берег дивный
на Неве встречает, суров.
Смузи пей и кушай эндивий,
посади редис и морковь.

У Невы несладки повадки,
ветер всесезонно шалит.
Снова мне ни горько, ни сладко
без тебя. Весны хризолит

по садам и паркам разбросан,
и вот-вот сирень зацветет.
Лето будет коротко, осень
очень-очень скоро придет.

Не ревнуй, не стоит же, право.
Никого вокруг на сто миль.
У Невы: что слева, что справа…
километры чистой любви.