Что в восемьдесят главное

Шшелест
Порой забыл, где сотовый,
Не знаешь, где искать…
Что в восемьдесят главное?
НЕ УНЫВАТЬ!
Порой артроз так мучает,
Что силы нет ходить…
Что в восемьдесят главное?
ТЕРПЕТЬ и НЕ ХАНДРИТЬ!
Порой еды не хочется,
И в горле словно ком…
Что в восемьдесят главное?
БЫТЬ БОДРЯКОМ!
Порой внезапно вцепятся
Отит, колит, бронхит…
Что в восемьдесят главное?
НЕ ПОДХВАТИТЬ КОВИД !
Порой шалит давление
И не даёт уснуть…
Что в восемьдесят главное?
ЖИТЬ ВОПРЕКИ ВСЕМУ!