Хайки Первомайки 2024

Дмитрий Ковригин
­­­­­­­ХАЙКИ - ПЕРВОМАЙКИ.
   2024
    (Традд.)

ХАЙКА АНТИМАЙКА.
  . первая яма
и курица - косая
а петух - хромой....

РЖД
   первое мая 
и Первомайский район 
"гумновоз" запер...

СПАД
. первое мая 
чего-то не хватает...
- где коммунисты???

  ИЗ ПОДВАЛА
первое мая 
праздник Солнца и ветра 
не сиди дома!!!

ВЕЧЕРОМ 
   (МЕСТНОЕ) 
   первое мая 
праздник Первой Черемши
и Красной Водки... 

Ковригин Д.Э. 
Владивосток. 
01.05.24