Соизмеряй...

Александр Игринский
Ночь зачернила всё вокруг, и людям снятся сны,
Я широко шагнул, и вдруг в паху порвал штаны.
Спешил, чудак, не уберёг, вопрос - куда спешил?
Задуло мощно между ног, я это ощутил!

Мораль: Хоть презираешь страх, себя побереги,
В опасности не только пах - повыветришь мозги.